El vilalbés José Cuba, quinto en el prestigioso torneo búlgaro Dan Kolov

El vilalbés José Cuba consiguió el quinto puesto en el prestigioso torneo Dan Kolov, disputado en Bulgaria, como integrante de la selección española de lucha. El resultado obtenido por el lucense fue el mejor de los logrados por el combinado nacional.

Cuba comenzó el torneo con una victoria ante el brasileño Antoine Jaoude, pero fue derrotado en la siguiente ronda por el búlgaro Dimitar Kumchev por 1-3 y 3-7. De esta forma, el chairego se quedó fuera de la final.

En la lucha por el bronce, José Cuba se enfrentó con el armenio Ruslan Basiev para volver a caer, esta vez por un doble 3-0, y acabar en quinta posición.

El otro representante del Club de Loitas Olímpicas de Vilalba en este torneo, el vilalbés José Luis Puentes, fue apeado de la competición por el francés Marczinnski Stephane por un doble 2-0.