El triunfo del Iberia y la caída del Cervo aprieta la zona alta

El Iberia celebra uno de los goles ante el Sacido.  antonio lópez
photo_camera El Iberia celebra uno de los goles ante el Sacido. antonio lópez

La zona alta de Segunda Autonómica se comprime aún más a falta de dos jornadas para la conclusión. El triunfo del Iberia y la derrota del Cervo dejan las espadas en lo alto para las dos últimas semanas, con cinco equipos todavía aspirando al ascenso.

El Iberia no tuvo ningún problema para imponerse al Sacido en un derbi que dominó de principio a fin. Los de Roberto Ramallal dejaron el choque sentenciado en la primera mitad jugando muy serios atrás y con mucha pegada. Al descanso se llegó con 3-0.

En la segunda mitad no cambió la tónica, aunque el Sacido pudo maquillar el marcador, con dos tantos. Diego (2), David, Jacobo, Rego y Rubén fueron los autores de los goles.

Menos suerte tuvo el Cervo, que cayó por 4-2 en su visita a Meira y puede perder hoy el liderato si el Rioaveso gana en O Vicedo al Folgueiro. Los cervenses siguen dependiendo de sí mismos para saltar de categoría, ya que en las dos últimas jornadas se medirán al Santaballés y al Iberia.

Otros resultados
La jornada se completó en lo que atañe a los equipos mariñanos con dos empates para el Galdo y para el Candelaria, ambos jugando en casa. El Galdo empató a uno ante el Matela, mientras que el Candelaria cosechó idéntico resultado frente al Muimenta.