photo_camera Vicente, centrocampista del Castro, realiza una entrada. Foto: XESÚS PONTE

Castro: Cupeiro; Santiso, Saavedra, Jesús Pablo, Pedro Díaz, Dani Renda, Hugo, Xaime, Moreno, Vicente y Álvaro. También jugó Michi.

Taboada: Roi; Montes, Pablo, Álex, Javi, Poyán, Basán, Guerreiro, Mosqui, Marcos y Ríos. También jugaron Vico, Emilio e Iván.

Goles: 1-0: Xaime, de penalti. 1-1: Marcos. 1-2: Guerreiro, de penalti.

Árbitro: Samuel Martínez López (Delegación de A Mariña)

Incidencias: Partido disputado en el campo Municipal de Castro ante la presencia de 100 espectadores.

El Taboada se clasificó para las semifinales de la Copa Diputación después de superar al Castro en un partido muy igualado y condicionado por el fuerte viento que sopló en el Municipal de Castro.

Xaime puso en ventaja al equipo de Mandiá al descanso con un gol de penalti (1-0) y Marcos empató en la segunda mitad de falta directa. Guerreiro transformaba un penalti en los últimos minutos y le daba el pase al Taboada.

Hugo y Jesús Pablo (Castro); y Guerreiro y Mosqui (Taboada), fueron los más destacados.