El Taboada abruma con goles y buen fútbol al Ribadeo

1

ribadeo

Taboada: Roi, Montes, Nico, Pablo, Iván, Víctor, Pollán, Guerreiro, Mosqui, Marcos y Emilio. También jugaron Alex, Andrés, Mejuto, Luismi y Manuel.

Ribadeo: Viuski, Marcos, Isma, Porto, Vilela, David, Vicente, Diego, Chinco, Alvaro, Adrián Fernández. También jugaron Cube, Edi, Julio y Fabiano.

Goles: Marcos, Mosqui, Emilio, Andrés y Guerreiro marcaron para el Taboada y Adrián Fernández, para el Ribadeo.

Árbitro: Omar López (Monforte).

Incidencias: Partido celebrado en el campo de A Medela. Floja entrada.

El Taboada se mostró superior durante los 90 minutos y acabó por golear en el campo de A Medela a un flojo Ribadeo por 5-1.

Los locales, principalmente en el segundo tiempo, fueron muy superiores y dispusieron de claras ocasiones para ampliar su ventaja en el marcador.

El Ribadeo, que llegaba como segundo clasificado, decepcionó y mucho deberá mejorar para ser un candidato al ascenso.

Mosqui, Marcos y Emilio (Taboada) y Adrián Fernández, Alvaro y Diego (Ribadeo), los mejores.