4

trabada fs

Superti: Illán, Josiño, Girón, Edu, Javi Cuétara _quinteto inicial_. También jugaron Diego Lamas, Pablo, Miguilla, Juanmi.

Trabada FS Eric, Mario, Bruno, Xoel, Víctor Meitín _quinteto inicial_. También jugaron Antón, Vijande, Juchi.

Goles: 1-0, m.1, Edu; 1-1, m.7, Xoel; 2-1, m.13, Edu; 3-1, m.17, Edu; 4-1, m.18, Girón; 5-1, m.19, Edu; 6-1, m.24, Javi Cuétara; 7-1, m.26, Edu; 7-2, m.27, Víctor Meitín; 8-2, m.33, Diego Lamas; 8-3, m.39, Víctor Meitín; 8-4, m.39, Antón.

Incidencias: Floja entrada en el pabellón de A Pontenova.

La temporada de Tercera División concluyó ayer con un derbi mariñano descafeinado por lo poco que había en juego. El Superti se impuso con comodidad al Trabada FS, por 8-4, y cerró una buena temporada, acabando en la cuarta plaza del play off de ascenso. Los trabadenses también completaron una campaña digna, aunque se le hizo demasiado larga, bajando mucho su nivel durante la fase de ascenso respecto al campeonato regular.

El choque quedó resuelto ya en la primera mitad, con un Edu estelar, autor de cuatro de los cinco goles del Superti en los 20 minutos iniciales. Joel marcó el único tanto del Concello de Trabada, muy desdibujado a lo largo de todo el partido, especialmente en el tramo inicial.

El Superti no bajó la guardia tras el descanso y el Trabada FS nunca fue capaz de meterse en el partido. Los pontenoveses llegaron a colocarse con 8-2 en el marcador y el conjunto visitante maquilló el marcador en el tramo final, con dos tantos.

El triunfo del sábado fue el tercero del Superti sobre el Trabada en cuatro duelos.