El Sarria consigue la victoria gracias al acierto en los tiros libres en los últimos segundos

67-71

Peleteiro: Maside, López, Rama, Dani Cochón, Soriano -quinteto inicial-, Pazo, Patiño, Villar, De Andrés, Valiña, Adrián y Ditano.

Sarria: Adrián, Isidro, Óscar, Diego, Jesús -quinteto inicial-, Jaime, Rebo, Jorge y Emilio.

Árbitros: Galán y Rivadulla.

Incidencias: Encuentro disputado en el Pabellón de Montouto de Santiago, correspondiente a la decimotercera jornada de la Primera División masculina.

El Sarria consiguió una crucial victoria en su desplazamiento a Santiago en el partido que le enfrentó al Peleteiro correspondiente a la decimotercera jornada de la Primera masculina. Los jugadores entrenados por Marcos López estuvieron inspirados en ataque y en el tercer cuarto acumuló una ventaja que administró hasta el final para llevarse la victoria.

El Peleteiro comenzó bien en el primer cuarto con 5-0 a su favor. El Sarria se preocupó especialmente del tiro exterior de los locales, sin duda una de sus armas más efectivas. En el segundo cuarto mejoró en ataque el Sarria. Llegaron al descanso con 6 puntos de renta. En el tercer periodo, el Sarria salió muy concentrado y gracias a su intensidad defensiva, alcanzo una ventaja de 11 puntos. En el último periodo el Sarria se atascó en ataque, lo que permitió al Peleteiro acercarse en el marcador. El partido se decidió en los últimos treinta segundos.

Los jugadores más destacados del Sarria en el encuentro fueron Jaime, Rebo e Isidro.