El San Ciprián sigue vivo tras superar con suficiencia al Fátima en A Veiga

Un lance del partido entre el San Ciprián y el Fátima. antonio lópez
photo_camera Un lance del partido entre el San Ciprián y el Fátima. antonio lópez

El San Ciprián sumó tres puntos que le permiten seguir vivo en la lucha por la permanencia en un partido en el que dominó de principio a fin al Fátima. Los mariñanos generaron multitud de ocasiones e incluso pudieron alcanzar un resultado más abultado que el 2-0 final.

El primer aviso llegó en el minuto 13, con un disparo de Joel, pero en el 15 los sancibrenses no perdonan. Claudio se mete dentro del área y es objeto de penalti. Borja transforma.

La sucesión de ocasiones continúa con opciones para Borja, por dos veces, Claudio y Antón, aunque el marcador no se movió.

Borja anotó su segundo tanto en el minuto 13 de la segunda mitad, esta vez de cabeza, y el San Ciprián continuó su monólogo. La única ocasión visitante llegó a falta de seis minutos.