3

muralla

Residencia: Jorge; Melenas, Rubén, Álvaro, Hugo, Raposo, Moreno, Cholas, Óscar, Dani Galán y Cascudo. También jugó Lens.

Muralla: Liz; Marcos, Jamal, David, Bruno, Davicín, Guillermo, Javi, Dani, Carlos y Saavedra. También jugó Norman.

Goles: Hugo, Raposo, Óscar y Cascudo anotaron para el Residencia; y Javi, Carlos y Norman marcaron para el Muralla en este partido.

Árbitro: José Luis Fraga Torres (Delegación de Lugo).

Incidencias: Encuentro disputado en el campo de A Cheda ante la presencia de 100 espectadores en las gradas.

El líder Residencia demostró que también sabe sufrir y venció por la mínima a un combativo Muralla (4-3).

Los blaquiazules dominaron la posesión en los primeros minutos y se adelantaron al cuarto de hora (1-0). En el tramo final del primer acto, el Muralla tuvo sus mejores minutos, pero sería el Residencia el que marcase el segundo gol (2-0) y se marchase con una cómoda ventaja a los vestuarios.

En la reanudación, los blanquiazules aumentaban las diferencias (3-0), pero tras este gol se relajaron en exceso y vieron cómo el Muralla igualaba el choque (3-3). En un contragolpe, el Residencia lograría el definitivo 4-3 y dejaba los tres puntos en casa.

Dani Galán, Cascudo y Óscar por el Residencia; y Bruno, Javi y Carlos en las filas del Muralla, fueron los jugadores más destacados de este emocionante encuentro.