mugardos

Residencia: Javi Liz; Ferreiro, Álvaro, Ziko (Cascudo, m.73), Muiña, Hugo, Omar (David Silva, m.86), Cholas, Coedo, Dani y Simón (Nico, m.80).

Mugardos: Iñaki; Bruno (Juancho, m.62), Javi García (Álex Samil, m.62), Juan Fernández, Berto, Jorge Pérez, Pablo Fuentes (Fran, m.73), Topo (Coke, m.76), Dieguito, Álex y Kevin.

Goles: 0-1, m.45: Jorge Pérez, de penalti. 1-1, m.70: Dani, de penalti.

Árbitro: Hernández González, del Colegio Ourensano. Amonestó a Ferreiro, Cico, Cholas, Cascudo y Coedo, por parte del Residencia, y a Jorge Pérez, por el Estudiantil.

Incidencias: Partido de Preferente disputado en el campo de A Cheda.

El Residencia no logró pasar del empate ante el Galicia Mugardos (1-1) y perdió la oportunidad de dar un paso casi definitivo hacia la permanencia, que casi podría haber quedado certificada con una victoria.

Fue un duelo muy igualado el que se celebró en A Cheda, aunque en los primeros 30 minutos se vio un Residencia netamente superior a su rival. Dominaron el partido los lucenses en su primera media hora, aunque la balanza se acabó por equilibrar con el paso de los minutos.