El Residencia no mata el partido y se deja dos puntos en el último minuto

2

residencia

Xuventú Aguiño: Santi, Pablo, Alfonso, Manuel, Fernando, Juanjo, Alex, Diego, Dani, Fran y Reiriz.

Residencia: David Sánchez, Manu, Álex, Carlos, Edgar, Xoel, Nunú, Rubén, Santi, Miguel y Borja. También jugaron Juan y Óscar Pérez.

Goles: Fran y Jaime marcaron para el Aguiño, Miguel y Santi lo hicieron para el Residencia.

Incidencias: Partido disputado en el campo de A Tasca.

El Residencia cedió dos puntos en el último minuto. El gol de Jaime certificó la igualada local y dejó con mal sabor de boca a los lucenses.

El duelo comenzó con un claro dominio blanquiazul, que se materializó con el autogol de Miguel en el minuto 7 tras un centro-chut que un jugador del Xuventú introdujo en su propia portería. El Residencia fue ambicioso desarrolló un fútbol ofensivo que acabó en el 0-2 de Santi, que anotó gracias a un tiro ajustado ante la salida del portero. El partido pudo quedar sentenciado en los primeros 40 minutos, pero los de Javi Baamonde no tuvieron el acierto necesario.

Segunda parte

En la segunda parte, el Aguiño reaccionó y mediado este periodo acortó distancias con un gol de falta de Fran. A partir de ahí, el encuentro se convirtió en un correcalles que finalizó con el empate en el último minuto de Jaime (2-2), que aprovechó un barullo en el área tras el lanzamiento de una falta. Por el Residencia destacaron Edgar, Xoel y Borja.