Residencia B

1

Comercial

Residencia B:
Jose, Marcos, Javi, Castro, Iago, Jorge, Gayoso, Mauro, Iván, Alejo y Cisco. También jugaron durante el encuentro Amarelo, Fernando, Adelson e Isidro.
Comercial:
Gonzalo, Fernández, Diego, Alejandro, Sami, Joel, Cristian, Daniel, Jose, Pepe y Mohamed. También jugó durante el encuentro Villamor.
Goles:
Mauro (2) realizó los tantos del partido para Residencia B y Jose para la Comercial
Los mejores
Residencia B: 3. Mauro 2. Jorge 1. Alejo
Comercial: 3. Pepe 2. Alejandro 1. Sami

El Residencia B se impone ante la Comercial (2-1), en un encuentro emocionante en el que la ilusión y las ganas de ambos equipos fueron las protagonistas.

Durante la primera parte del partido el Residencia B logró dominar el balón y creó varias ocasiones de gol, que no fueron materializas. Y no fue hasta el minuto 20, que gracias a un penalti de Mauro, que el conjunto blanquiazul alcanzó su primer tanto.

El equipo de José María no bajó el ritmo y, en el minuto 35, consecuencia de una jugada, otra vez, de Mauro logró realizar su segundo tanto, que dejó el marcador por 2-0.

Tras el descanso, el conjunto de Xabarda multiplicó esfuerzos y tras una jugada confusa, consecuencia de dos fallos del Residencia B, marcó su primer tanto (2-1), a falta de 10 minutos para culminar el partido. Sin embargo, y tras el esfuerzo derrochado por la Comercial, quien dominó la mayor parte del segundo tiempo, la Residencia B logró aguantar el marcado hasta el final del partido y obtuvo la victoria.