El Polvorín sorprende al Lugo A y se lleva la final del torneo del K.O.

La plantilla del Polvorín A festeja el título de Copa. (Foto: D.Díaz)
photo_camera La plantilla del Polvorín A festeja el título de Copa. (Foto: D.Díaz)

El Lugo A y el SDC Polvorín ofrecieron un soberbio espectáculo en una de las mejores finales coperas de los últimos años. El conjunto de Carlos y Caballero dio la gran sorpresa de la jornada y tumbó al todopoderoso Lugo A con una remontada en los diez últimos minutos de partido (1-2).

Los amarillos jugaron sus armas a la perfección ante un Lugo A que falló numerosas ocasiones y que estrelló hasta siete balones en los palos. El Polvorín aguantó los momentos de acoso rojiblanco y golpeó a su rival en el momento justo. La primera mitad finalizó sin goles. El Polvorín mostró un buen trato de balón pero no llegó con peligro ante un Lugo que mandó tres balones a la madera y se topó con un inmenso Harry.