Mera: David, Fernando, García, Alberto, Héder -quinteto inicial-, Luis, Cristian, Suárez, Máikel y Alejandro.

Peugeot Vilalba: Álex, Checo, Peke, Ati, Aitor -quinteto inicial-, Esteban, Nico, Piña, Jose, Hugo, Sergio y Agus.

Árbitros: José Manuel Fernández y Manuel Dann (delegación de A Coruña).

Goles: Sergio, Ati y Aitor anotaron los goles del Peugeot Vilalba esta jornada.

Incidencias: Partido disputado en el Municipal de Mera ante la presencia de escasos aficionados.

El Peugeot Vilalba comenzó el año con un valioso triunfo en la pista del Mera por 0-3, en un partido correspondiente a la Autonómica Norte de fútbol sala.

El Mera se hizo con la posesión del esférico desde el primer minuto, encerrando al Peugeot Vilalba en su pista. Los coruñeses dominaban el juego pero no eran capaces de crear claras ocasiones de gol debido al gran trabajo defensivo del conjunto de Alfonso González. A falta de 8 minutos para el descanso, Sergio robó un balón en media cancha y se plantó de0lante de David para establecer el 0-1 en el marcador, resultado con el que se llegaría al descanso.

En la segunda mitad se mantendría el mismo guión, con un Mera que no sabía lo que hacer para perforar la meta lucense. El Peugeot Vilalba continuaba con su brillante tarea en defensa, haciendo un muro infranqueable para los coruñeses. En una jugada aislada Ati robaba un nuevo balón y subía el 0-2 al marcador. El Mera buscaba la reacción por medio del portero-jugador, pero el mal juego de 5x4 propició multitud de ocasiones para los de Alfonso González. En una de ellas, Aitor sentenciaba la contienda con el definitivo 0-3 que sellaba un gran encuentro de los vilalbeses.

David y Cristian destacaron por el Mera; mientras que para el Peugeot sobresalió todo el bloque.