bertamiráns

Outeiro de Rei: Melendo, Agustín, Álex (Trigo, m.53), Míchel, Picado, Luis, Diego (Quintana, m.73), Miguel, Rober (Kiko, m.82), Xaime y Bruno (Freire, m.81).

Bertamiráns: Joshua, Jacobo, Gemelo, Otero, José María, Alfonsito, Juanjo (Borja, m.76), Román, Dani (Pepe, m.56), Espiño (Iván, m.67) y Luis (Toñito, m.56),

Gol: 1-0, m.90: Míchel, de penalti.

Árbitro: Fabián Blanco (Delegación de A Coruña). Amonestó a Agustín, Álex, Picado, Diego, Xaime, Gemelo, José María, Espiño y Pepe.

Incidencias: Partido disputado en el campo municipal de Outeiro.

El Outeiro de Rei logró una importante victoria ante el Bertamiráns en un duelo muy intenso por la incertidumbre del marcador, pero en el que no hubo un juego demasiado brillante ni muchas ocasiones.

Al final, todo se decidió en el minuto 90 con una acción sobre Freire en la que el colegiado señaló penalti y que convirtió Míchel en el 1-0 y da tres puntos muy valiosos para su equipo.

Durante la primera mitad, el Outeiro de Rei tuvo más control del juego y gozó de alguna ocasión de gol, pero el mal estado del terreno de juego hizo que el fútbol no pudiera ser fluido, con lo que resultó muy difícil combinar.

La primera acción de peligro a favor del Outeiro de Rei llegó en el minuto 22 con un disparo de Diego que no acertó ante Joshua; ya en el minuto 38 Agustín disparó desviado y en el minuto 37 llegó una combinación entre Diego y Bruno, que culminó con un remate de Xaime que se fue desviado.

La acción más peligrosa para el Bertamiráns, y casi la única en el choque para los visitantes, llegó en el minuto 57 cuando Toñito envió fuera en una acción en la que falló sólo ante Melendo. La acción más clara para el Outeiro de Rei antes del penalti llegó en el minuto 70, cuando Xaime lanzó una falta y Michel remató fuera.

Todo apuntaba a un empate final, pero entonces llegó la acción determinante del encuentro con un penalti favorable para le Outeiro de Rei. En el minuto 90, el colegiado del choque señaló como pena máxima un derribo sobre Freire y Míchel no falló ante Joshua y puso el 1-0.

En lo que se refiere a los jugadores más destacados del choque, Agustín, Michel y Xaime sobresalieron por parte del Outeiro de Rei; mientras que Otero y Alfonsito fueron los futbolistas que más destacaron en el campo municipal de Outeiro de Rei.