Muralla RC: Jiménez, Roca, Ferrer; Meilán, Ayán; Zato (Costa), Balado (Maestros), Pérez; Sobrino, Del Río; Tuñas, J,D. Pereira, M. Pereira, López y Prados.

Lalín: Fuentes, Rodríguez, Mineti; García, Hoja; Sueiro, Jardero, López, Areán, Y. González, O. González, Hermida, Crespo, Toimil y Díaz. También jugaron: Viana, Pazos, Lalín y García.

Árbitro: Salado (A Coruña).

Incidencias: Encuentro de la Liga gallega de rugby jugado en As Pedreiras.

El Muralla cayó ante el Lalín en un intenso e igualado encuentro en el que ambos equipos regalaron al numeroso público presente en As Pedreiras un emocionante y disputado partido.

El encuentro se inició con dominio alterno, con un Muralla que conseguía cuatro ensayos y llegaba al descanso por delante en el marcador con un 26-20. Dos ensayos fueron de de delantera y los otros dos más de Mariano Pereira. Jorge Prados se mostró certero en las patadas a palos.

En la segunda parte continuó la igualdad en el marcador, pero el equipo lucense pagó caro dos expulsiones temporales que hicieron que el Muralla se desgastarar físicamente.

Los lucenses llegaron al último minuto a solo un punto de Lalín y con un golpe de castigo a favor, pero no lo aprovechó y en la jugada posterior el Lalín logró un ensayo que subió el 29-37 al marcador, con punto bonus para ambos equipos.