El Muralla gana al Santiago por 38-7 y sigue líder con pleno de victorias

El Muralla solo sabe ganar. Los lucenses lograron su quinto triunfo en otros tantos partidos y siguen en lo más alto de la tabla de la Segunda División de la Liga Gallega de Rugby tras vencer con autoridad al Santiago RC por un tanteador de 38-7.

El partido comenzó con un Muralla dominante. Los de Lugo impusieron su ofensiva para llegar al descanso con una amplia ventaja (21-0) gracias a los tres ensayos conseguidos.El entrenador del Muralla, Javi Liz, aprovechó el partido para dar descanso a los jugadores con más minutos y el equipo bajó el ritmo. Aun así, mejoró su juego para ensayar tres veces más y dejar el marcador en el 38-7 final.

Por el Muralla saltaron al campo Jiménez, Santos, Táboas; Granizo, Souto; Balado, D. Pérez, Sever; Bennett, Prados; Veiga, Diéguez, Charaf, López; Tuñas. También jugaron Díaz, García, Cobas, Del Río, Couce, Lago e Leveratto.

Por el equipo del Santiago disputaron el encuentro Moure, Blanco, Folgar; Pérez, Vicente; Carreiro, Almará, Vilos; Romero, Hun Suk; Parga, Martín, López, Rivadulla; Leiros. También jugaron: Rodríguez, Rei, Souto, Lamas, Costas y Pérez.