photo_camera Un jugador del Muralla realiza un ensayo en un partido. sebas senande

Muralla: Costa, Roca, Díaz, Ayán, Jiménez, Balado, Pérez, Zato, Sobrino, Del Río, Marí, D. Pereira, Blanco, N. López y M. Pereira. También jugaron Santos, J. Rodríguez, Granizo y Vilariño.

Ferrol RC: Pardo, Pico, Porto, Piñón, Paz, Porter, Acemez, López, Rodríguez, Pita, Abril, Quintanilla, Jiménez, Díaz y González. También jugaron García, Fernández, Peribañez, López y Maristany.

Ensayos: M. Pereira (2), Marí, J. Rodríguez y Sobrino.

Árbitro: Anido. Expulsado: M. Pereira. Amarilla: Santos.

Incidencias: Municipal Pérez Rivera.

El Muralla Rygby Lugo consiguió ayer una cómoda victoria (25-3) ante el equipo revelación de la Liga, el Ferrol RC en un encuentro que dominó de principio a fin.

El Muralla saltó muy centrado al césped del Gregorio Pérez Rivera y encarriló el encuentro con dos tempraneros ensayos. El conjunto departamental era incapaz de detener a la delantera lucense, que además dominaba en melés y touches.

La línea del Muralla defendió muy bien los ataques ferrolanos durante la primera mitad. El Ferrol RC, por su parte, solo consiguió anotar tres puntos merced a un golpe de castigo.

Tras el paso por la zona de vestuarios, los lucenses aumentaron la posesión de la línea rival. Al comienzo de la segunda mitad, Mariano Pereira firmaba un nuevo ensayo. Sin embargo, tras conseguirlo, el jugador del Muralla era expulsado y el cuadro lucense jugaba prácticamente toda la segunda mitad con un hombre menos.

A pesar de la inferioridad numérica, los lucenses mantuvieron su dominio y lograron dos ensayos más hasta lograr el 25-3 con el que acabó el encuentro ayer en el Pérez Rivera.