El Muebles Caloto cae en los últimos minutos

Mera

Muebles Caloto Loyo: Luis Caloto, David Silva, Carlos, Jairo, Diego -quinteto inicial-, Marcos, Dani, Keita y Josito.

Mera: Iago Barro, Roberto, Óscar, Freire, Álex -quinteto inicial-, Javi, Buxía, Brais, Ismael y Óscar.

Árbitros: Enrique Novoa y Francisco Otero (delegación de Ourense).

Goles: Carlos y Diego marcaron para el Muebles Caloto; y Álex (2), Freire y Óscar anotaron para el Mera.

Incidencias: Partido disputado en el Pabellón Municipal de O Chanto ante la presencia de numerosos aficionados.

El Muebles Caloto Loyo sucumbió en su cancha frente al Mera por 2-4, en un disputado encuentro de Primera Nacional A.

La escuadra sarriana saltó a la pista con ganas de agradar a su público, y le imprimió una gran intensidad a su juego, tanto en ataque como en defensa. Fruto de ello, en el minuto 3 inauguraban el marcador (1-0). Los de Luis Vázquez tuvieron múltiples ocasiones para aumentar su renta, pero sería el Mera, el que igualara al borde del descanso (1-1).

En la reanudación, el Mera apretó más que en el primer acto y logró tener mayor posesión del esférico. A pesar de tener el control del balón, no ratificaban dicha superioridad con ocasiones ni con goles, ya que no eran capaces de darle profundidad a su juego.

A falta de 4 minutos para la conclusión, los coruñeses se situaban por delante (1-2) con un tanto en un rápido contragolpe. El Muebles Caloto intentó la igualada en el marcador con portero-jugador, pero el juego poco fluído de 5x4 y la defensa del Mera, acabaron con cualquier opción para los lucenses. Además, los coruñeses aprovecharon dos pérdidas locales en media pista para sentenciar la contienda con el definitivo 2-4.

Carlos y Jairo fueron los jugadores más destacados del Muebles Caloto en el encuentro de esta jornada.