El Milagrosa B se reencuentra con la victoria y obtiene los tres puntos frente al Becerreá

3

milagrosa B

2

becerreá

Milagrosa B:
Jairo, Adrián, Jorge, Vila, Mel, Dani, Juanjo, Manu, Álex, Héctor y Óscar. También jugaron durante el encuentro Adrián y Gabri.
Becerreá:
Álex, Rubén, Martín, Santín, Risos, Jesús, Carlos, Luis, Jose, Pablo y Álex. También jugaron durante el encuentro Javi, López, Martín y Ruchi.
Goles:
Héctor, Manu y Óscar marcaron los tantos para el Milagrosa B. Luis (2) para el Becerreá.
Los mejores
Milagrosa B: 3. Héctor 2. Jairo 1. Manu
Becerreá: 3. Luis 2. Pablo 1. Rubén

El Milagrosa B obtuvo la victoria ante el Becerreá (3-2), en lo que resultó un encuentro muy igualado, pero en donde los jugadores de Antón se mostraron poco acertados tanto en defensa como en ataque.

El conjunto del Becerreá no estaba muy metido en el juego y como consecuencia, en el minuto 30, los capitalinos marcaron el primer tanto del partido.

Sin embargo, los becerrenses crearon algunas ocasiones que no pudieron materializar.

Durante la segunda parte del encuentro, el conjunto que entrena Antón apretó un poco más el partido y, en el minuto 15, empataron. A pesar de ello, el Becerreá seguía apagado y desordenado, algo que el Milagrosa B aprovechó para marcar dos tantos más y dejar el choque visto para sentencia.El Becerreá multiplicó esfuerzos y en el minuto 20 de la segunda parte realizó el segundo gol. El conjunto rojo intentó el empate pero no lograron su obejtivo y el marcador se estancó en el 3-2, a favor del Milagrosa B.