El Meira sólo saca un empate ante un Cospeito muy firme

Meira: Portela, Triunfante, César, Dani, Julio, Vittin, Cristian, Jorge, Pol Rubén y Mariñeiro. También jugaron Fran y Román.

Cospeito: Diego, Rubén, Luis, Miguel, Javier, Iván, Luis, Martín, Santalla, José Carlos y Congui. También jugaron Senén y Diego.

Goles: 0-1: Rubén. 1-1: Marcos.

Árbitro: Antonio Iglesias Márquez (Delegación de Lugo).

Incidencias: Partido de la Liga de Segunda Autonómica disputado en el campo de A Lomba, en Meira. Media entrada en ls gradas.

Meira y Cospeito igualaron ayer en el campo de A Lomba después de un partido entretenido y equilibrado.

El Cospeito se adelantó en el marcador por medio de Marcos, pero poco antes del descanso el Meira empataba el partido con el tanto de Rubén y con este resultado llega al intermedio.

En la segunda parte, el Meira dispuso de más ocasiones pero no las materializó y se llegó al final con el consabido 1-1, ante un Cospeito que se replegó y salió menos al ataque que en el primer periodo del choque.

Por el Meira los mejores fueron Dani, Vittin y Rubén mientras que por el Cospeito los más destacados fueron: Martín, Santalla y Congui.