El Meira se impone al Sacido merced a un gol de Mariñeiro

Meira: Portela; Román, César, Gasalla, Julio, Marcos, Sito, Jorge, Andrés, Mariñeiro y Pol. También jugaron Fondoy, Rubén, Fran y Javi.

Sacido: Miguel Ángel; Fernando, Francisco, David, Ángel, Santiago, Diego, Borja, Diego Fernández, David Díaz y Alejandro. También jugaron Lino, Adrián y Eduardo.

Goles: 1-0: Sito. 2-0: Pol. 2-1: Borja. 2-2: Diego. 3-2: Mariñeiro.

Árbitro: Jorge Carballido (Delegación de Lugo).

Incidencias: Encuentro disputado en el campo de A Lomba.

El Meira empezó marcando su ritmo y marcando pronto, pues llegó al descanso con un 2-0 en el marcador. En la segunda parte el Sacido también demostró su potencial y llegó a empatar el partido. El ritmo de juego siguió a buen nivel y Mariñeiro consiguió el 3-2 definitivo que le dio al Meira los dos puntos.

Por el Meira los mejores jugadores del encuentros fueron Sito, Andrés y Mariñeiro, mientras que por el Sacido los más destacados fueron Borja, David y Alejandro.