El Meira responde con cinco goles a los dos del Mondoñedo

5

meira

2

mondoñedo

Meira: Portela, Sito, César, Gasalla, Julio, Vittin, Cristian, Jorge, Miguel Pol. Rubén y Mariñeiro. También jugaron durante el encuentro Fondoy, Marcos, Fran, Javi y Román.

Mondoñedo: Roberto, Rosendo, Ravian, Juan, Miguel, César, Marcos, José, Jorge, Manuel y Diego. También jugaron Jesús, Joan y Juan.

Goles: 0-1: Jorge. 0-2: Jorge. 1-2: Cristian. 2-2: Óscar Pol. 3-2: Miguel Pol. 4-2: Mariñeiro. 5-2: Rubén.

Árbitro: Óscar Carballo Vázquez (Deñegación de Lugo).

El Meira firmó ayer una contundente victoria sobre el Mondoñedo en A Lomba en un partido que llegó a perder por 0-2 y que al final se anotó con holgura.

El Mondoñedo llevó el mando en los primeros minutos del choque y se adelantó con sendos tantos de Jorge. Pero el Meira reaccionó y logró equilibrar la contienda antes del descanso. En la segunda mitad marcó tres tantos más. Por el Meira los mejores fueron Miguel Pol, Mariñeiro y Rubén mientras que los más destacados del Mondoñedo fueron Jorge, Miguel y Jose.