El Meigas gana al Lóstregos (1-3) el derbi de la Liga élite

Lóstregos y Meigas, los dos equipos lucenses en la Liga élite femenina de hockey línea, se enfrentaron el pasado fin de semana en un derbi que se decantón para el Meigas por 1-3.

Las vencedoras demostraron el porqué de su mejor clasificación en la Liga élite y se llevaron un partido que dominaron de principio a fin.

La primera parte mostró a un Meigas que encerró a las jugadoras del Lóstregos en su propio campo y que ya en el minuto dos vieron cómo su rival se ponía por delante con gol de Ferreiro. La internacional del Meigas anotaba también el segundo de su equipo al poco de comenzar la segunda parte.

Ni el 1-2 del Lóstregos, obra de Sabela Silvarrey, dio pie a un cambio en las tornas del duelo, sentenciado con un gol a poco del final de Paula González.

El resultado deja al Meigas (9 puntos) en la octava plaza de la clasificación de la Liga élite, mientras que el Lóstregos se queda como colista con 1 punto.