San Ciprián: Saúl; Héctor, Anthony, Rubén, Carlos, Yoel, Aitor, Amedo, Jairo, Aitor II, Claudio. También jugaron Adrián, David, Álex, Gaby y Borja.

CD Lugo: Borja; David, Leadro,Brian, Andrés, Gallego, Joel, Javi, Kevin, Márquez y Amadeo. También jugaron Fran, Chuca, Tomás, Dani e Iago.

Goles: Amadeo (2), Márquez, Fran y Dani.

Árbitro: Fernández García.

Incidencias: Campo de A Veiga.

El San Ciprián aguantó durante treinta minutos el fútbol de ataque de un Club Deportivo Lugo (0-5) que desató su potencial ofensivo de la mano de un eficaz Amadeo y bajo la batuta de Javi y Márquez.

El derbi lucense en la Liga Gallega comenzó a un ritmo frenético. En el minuto 4, la primera ocasión de gol visitante la generaron las botas de Gallego, que tras un buen control cedió para que Márquez rematara con un disparo que atajó Saúl en un tiempo. A renglón seguidon, en el 6, el árbitro anuló un tanto al cuadro mariñano por supuesto fuera de juego.

La respuesta rojiblanca no tardó en llegar bajo un juego de toma y daca en ambas áreas. Dos oportunidades consecutivas de Joel y Amadeo, respectivamente, estuvieron a punto de inaugurar el luminoso en A Veiga. Sin tiempo para asumir sendas ocasiones, el San Ciprián probó fortuna a balón parado, sin fortuna.

El Lugo mantenía el tempo del partido y llegaba tímidamente al área local pero sin generar peligro real. Se sobrepasó el minuto 35 y la suerte benefició al cuadro visitante. Amadeo le ganó la espalda a la zaga amarilla y adelantó a su equipo con una eficaz vaselina (0-1). Cuatro minutos más tarde. El portero del San Ciprián Saúl sale tarde a por un balón en profundidad y derriba claramente a un delantero lucense. Márquez fue el encargado de encarrilar la victoria para el cuadro de Manuel Mourelos al transformar la pena máxima (0-2).

En la reanudación, el CD Lugo mantuvo la posesión pero sin materializar ocasiones manifiestas de gol, hasta el minuto 69, instante en el que Amadeo se fue de dos defensas y de tiro cruzado batió a Aitor (0-3). El 0-4 llegó tras marcar Fran un penalti sobre el incansable Amadeo (0-4) y en el minuto 89, Dani cerró el partido (0-5). Por el Lugo destacaron Javi, Brian y Amadeo y por el San Ciprián Claudio, Amado y Antón.