El Lugo ha perdido 13 puntos en partidos en que se adelantó en el marcador

Con esos 13 puntos, el Lugo podría haber encabezado la Liga Adelante, en la que se sitúa en la mitad de la tabla
El Lugo se dejó dos puntos en Alcorcón
photo_camera El Lugo se dejó dos puntos en Alcorcón

El Lugo ha perdido 13 puntos en partidos en los que se puso por delante en el marcador esta temporada, algo que le ha pasado, por ejemplo, en tres de los cuatro últimos encuentros, en los que firmó empates a un tanto.

Esta sábado, ante el Alcorcón, el Lugo, que lleva seis partidos sin perder (2 victorias, 4 empates) llegó con ventaja (0-1) al tiempo de descuento, en el que el conjunto madrileño le arrebató dos puntos (1-1).

Algo parecido le sucedió en la anterior jornada, en la que se adelantó al Valladolid en el Anxo Carro (1-0), y cedió el empate ante un rival que se quedó con diez y que logró el 1-1 de penalti a los 85 minutos. También delante de sus aficionados y ante el Elche, el Lugo logró adelantarse y los ilicitanos le empataron (1-1) cuando faltaban 18 minutos.

En el Anxo Carro y ante el Córdoba, el conjunto rojiblanco cogió ventaja en el marcador con un tanto del argentino Pablo Caballero y el conjunto andaluz le remontó (1-2) con un gol de Xisco en el primer tiempo y otro de Jean Pineda cuando sólo quedaba doce minutos.

El Lugo ya había empezado a marcar tendencia en las dos primeras salidas de la temporada, ante el Oviedo, donde se puso 0-1 y 1-2 antes de ceder el empate (2-2) a falta de 19 minutos, y frente al Mirandés en un partido que los burgaleses igualaron en la segunda mitad (1-1).

Con esos 13 puntos que ha cedido, el Lugo encabezaría la Liga Adelante, en la que ha caído a mitad de tabla al no haber podido consolidar sus ventajas en seis de los 16 partidos del campeonato.