El Lugo gana por poco

Un lance del partido. DXT
photo_camera Un lance del partido. DXT

El CD Lugo sumó este sábado una importante victoria en el campo del Montañeros, donde se encontró con el triunfo en los últimos minutos. Luismi, de falta, fue el autor del único gol, ya en el tiempo de descuento (0-1).

Los hombres de Quique Setién se mostraron espesos en el campo de un colista que llevaba seis jornadas sin perder. Las mejores ocasiones fueron del Montañeros, hasta el punto de que uno de los más destacados en las filas rojiblancas (este sábado, de negro) fue Escalona, autor de varias importantes paradas. Enfrente, el Lugo pecó de poca efectividad, sobre todo en una anodina primera parte. En la segunda, los de Setién presionaron más, pero sin crear auténtico peligro.

Así que hubo que esperar hasta el descuento para que el marcador se moviera. Una falta al borde del área, que los lucenses reclamaron como penalti, fue convertida por Luismi en el único gol del partido, ayudado hasta cierto punto por el despiste del portero local.

El 0-1 permite a los de Quique Setién mantenerse en puestos de promoción, hagan lo que hagan sus perseguidores este domingo.