El Lugo exhibe sus galones en Alcalá

LugoEscapaggghhiii.JPG
photo_camera LugoEscapaggghhiii.JPG

El CD Lugo se mostró como un líder sólido en Alcalá, donde derrotó por un claro 3-1 al equipo madrileño, en partido de la sexta jornada del grupo I de Segunda B disputado en la mañana de este domingo.

Los alcalaínos contuvieron a los rojiblancos durante la primera mitad. Llegaban con poco o ningún peligro al área visitante, y las únicas ocasiones eran del Lugo, aunque bien defendidas por el Alcalá. Tanto fue el cántaro a la fuente, que en una contra bien llevada por Iván llegó el primer tanto del Lugo, con un espléndido cabezazo de Berodia. Era el minuto 38.

Pero poco duró la alegría rojiblanca (este domingo, de oscuro), porque en menos de 90 segundos los locales lograron empatar, por medio de Alexander.

En la segunda mitad se vio más de lo mismo, pero esta vez el Lugo, el sólido e invicto líder, no admitió réplica. Berodia, a los cinco minutos de la reanudación, y Luismi, en el minuto 66, marcaban los dos tantos que llevaban al marcador el 1-3 final.

De esta forma, el Lugo termina la jornada como líder en solitario. En la próxima recibe al otro extremo de la tabla, el Vecindario, que es colista, también en solitario, tras perder ante el Celta B este domingo.