El líder no da concesiones

photo_camera Jugadoras naranjas celebrando un gol en el encuentro de ayer. (Foto: Antonio López)

El Burela FSF Pescados Rubén amplía a cinco su número de victorias consecutivas y continúa una semana más liderando la clasificación de la Primera División femenina de fútbol sala, compartiendo el primer puesto con el Atlético de Madrid Navalcarnero, que también dio muestras de solvencia con su triunfo por 1-6 en la cancha del Cidade das Burgas. El Vallirana no fue rival para el equipo de Quico Otero, que tras el empate inicial frente al Soto del Real cuenta por triunfos todos sus encuentros en el presente campeonato.

Además de los tres puntos y de la goleada, 7-0, hubo varias noticias de calado en el seno del club naranja, todas ellas positivas. La primera fue el regreso de la brasileña Jozi, que disputó sus primeros minutos del campeonato tras recuperarse de su lesión, y también fue destacable el debut de Cris, que entró en el segundo tiempo y que puede ser de gran ayuda para ampliar la rotación naranja en el campeonato liguero.