El Lemos logra un milagro en cinco minutos para sumar un punto en O Val

2

lemos

O Val: Ángel; Miguel, Eloy, Borja, Rubén Pita; Fran Gordillo (Josiño, m.25); Iván Baamonde, Pablo Lorenzo, Marcos Botana, Iago; y Albino.

Lemos: Ángel; David Lago (Iago, m.65), Alami, Toño, Tazos (Araújo, m.85); Chema, Bruno (Anthony, m.25); Quiroguita, Gonzalo, Enríquez; y Brais.

Goles: 1-0, m.9: Iago. 2-0, m.30: Marcos Botana. 2-1, m.85: Brais. 2-2, m.90: Enríquez.

Árbitro: Saiz Díaz (A Coruña). Enseñó cartulina amarilla a Miguel, Rubén Pita, Borja, Alami y Chema.

Incidencias: Partido disputado en el campo de O Sinde ante 200 espectadores.

Tras una batalla física en un campo totalmente embarrado, el Lemos apuró los cinco minutos finales para no hundirse y rescatar con dos tantos un punto de enorme valor para su futuro en la Liga de Preferente (2-2).

La gesta monfortina consistió en confiar en la igualada durante 85 minutos con su marcador a cero. Por detrás desde el minuto 9, el conjunto visitante rescató de O Sinde un punto que lo sigue manteniendo muy vivo en la lucha por alejarse de la zona roja de la clasificación.