El Friol perdió sus opciones tras el descanso

4

La Crema Bar Arranca

Servicios Iglesias Friol: Manzanita, Sebas, Juan, Juanillo, Marcos —quinteto inicial—, Fresi, Juanma, Nico e Iago.

La Crema Bar Arranca: Sergio, Juan, Ángel, Alberto, Ricardo —quinteto inicial—, Fidel, Mario, Nacho, Jose y Adrián.

Goles: Juan anotó el tanto del Friol; y Nacho (2), Jose y Adrián lo hicieron para el Bar Arranca.

Árbitros: Treboelle y Darriba (delegación de Lugo).

Incidencias: Partido disputado en el Municipal de Friol.

El Servicios Iglesias Friol cayó en casa por 1-4 ante La Crema Bar Arranca, en un partido de Autonómica Norte. El conjunto de Nacho se hizo con la posesión del esférico desde el comienzo, pero no era quién de materializar las ocasiones de las que disponía de gol. A falta de cuatro minutos para la conclusión del primer acto, el conjunto visitante se ponía por delante (0-1) en una jugada aislada. Con este resultado se llegaría al descanso.

Tras el paso por los vestuarios, el Friol salió a por la remontada; pero el rival anotó dos goles que le daban una cómoda ventaja (0-3), y frustraban las esperanzas locales de darle la vuelta al marcador. El conjunto lucense se lanzó a la desesperada, pero sólo conseguiría anotar un gol. A falta de dos minutos, el Bar Arranca anotaba el cuarto gol con el que establecía el definitivo 1-4 en el marcador, y se llevaba los tres puntos del feudo lucense.

Juan del Friol y los goleadores Nacho y Jose por el Bar Arranca, fueron los jugadores más destacados del encuentro.

El Servicios Iglesias Friol se mantiene en la zona tranquila de la clasificación con 9 puntos, y la próxima jornada se medirá al Xove, en un derbi local en el que el conjunto de Nacho intentará sumar tres puntos que le acerquen a las posiciones de privilegio.