foz

0

praia de covas

Foz:
Hétor, Bruno, Carlos, Rubén, Aarón, Roberto, Jacob, Antón, Álex, Lois y Xián.También jugó durante el encuentro del pasado domingo Diego.
Praia de Covas:
Fanego, Tuto, Gabriel, Fran Chao, Jonathan, Manuel, Gabriel, Jose, Iago, Cristian y Xenso. También jugaron durante el encuentro del pasado domingo Josue y Lalas.
Goles:
Antón marcó el único tanto del paratido para el Foz.
Los mejores
Foz: 3 Rubén 2. Carlos 1. Antón
P. de Covas: 3. Jose 2. Gabriel 1. Jonathan

El Foz se impuso por la mínima al Praia de Covas (1-0), en un encuentro muy igualado en el que los pupilos de Emilio no se lo pusieron fácil a los líderes de la clasificación.

Durante la primera parte del encuentro los focenses mostraron un dominio claro del balón, mientras el Praia de Covas creaba ocasiones por su salida de balón desde posiciones retrasadas. Pero fue el Foz el que aprovechó una falta lateral de su rival para adelantarse en el marcador a falta de seis minutos para llegar al descanso, gracias a un pase de Álex, que Antón remató de cabeza. Fue el primer y único tanto del partido (1-0).

Descanso

Ya en la segunda mitad, el conjunto dirigido por Emilio apretó sus líneas y desplazó su ofensiva hacia campo contrario, sin darle oportunidad a los rojiblancos de combinar.

El conjunto focenses creó dos ocasiones claras de gol. En la primera de ellas, un empujón en el último momento privó de chutar al delantero local a puerta vacía, y muy cerca estuvieron de lograr el empate ante un fuerte adversario, como lo es el conjunto entrenado por Burunda.

En la clasificación, el Foz se mantiene invicto en la primera posición tras su triunfo frente al Praia de Covas. Le sigue el Viveiro, que tras imponerse ante el Milagrosa B suma treinta y ocho puntos.