4ºC
21-15
65-66

Sarria: Isidro (2), Rebo, Diego (17), Lalo (3), Hugo Goyanes (7)-quinteto inicial-, Adrián (4), Óscar (11), Emilio (1) y Jorge (20).

Estudiantes: Adrián (6), Álvar (6), Eric (4), Edgar (9), Rafa Wildner (8) -quinteto inicial-, Corral (7), Peinó (9), Copa (9), Iván (8) y Aitor.

Árbitros: Casal y Martín.

Incidencias: Pabellón nuevo de Sarria. Bastantes espectadores en las gradas.

El Estudiantes se llevó el derbi lucense ante el Sarria en un partido correspondiente a la décimo octava jornada de la Primera división masculina. El partido comenzó con un equipo visitante mucho más metido en el partido, con buenas defensas y dominio del rebote ofensivo, que le permitió llegar al segundo periodo con un 9-21 lo que provocó que el Sarria jugara a remolque durante el resto del encuentro. El segundo periodo discurrió por los mismos derroteros, por lo que se llegaría al descanso con un 24-33 a favor del Estudiantes.

En el tercer cuarto el Sarria cambió a una defensa en zona, apretó al rival y se acercó en el marcador, hasta el punto de colocarse por delante por primera vez en el último minuto del partido, pero las faltas personales y el acierto del Estudiantes terminaron por arrebatarle el encuentro.

Del Sarria destacaron Hugo y Jorge. Del Estudiantes, Wildner, Edgar y Peinó.