El Estudiantes se da un festín ante el Betanzos

El Estudiantes se impuso por 100-59 al Betanzos en un encuentro correspondiente a la segunda jornada de la Liga EBA. El equipo lucense se mostró superior a su rival en todo momento, con gran acierto en el lanzamiento exterior y una excelente defensa que le permitió romper el choque muy pronto.

El Estudiantes empezó el duelo con un parcial de 8-0 que dejó a las claras las intenciones de un equipo que salió muy intenso, que cogió ventajas muy pronto. Así, rompió el duelo con un excepcional segundo cuarto en el apartado defensivo.

Los 25 puntos de ventaja al descanso dejaron bien claro que el Estudiantes no iba a dejar escapar la victoria ante un rival que apunta a la zona alta de la clasificación y que ayer no tuvo capacidad de respuesta ante el vendaval de acierto de los lucenses y una solidez defensiva que le hizo aumentar las diferencias hasta un tanteador realmente elevado.

Los lucenses ofrecieron un gran espectáculo y dejaron buenas sensaciones con uno de los mejores partidos de los últimos años.