19-19
58-77

León: Moreira (20), Mezo (7), Roales (13), Mallou (2), Prosper (6) -quinteto inicial-, Velasco, Azores (3), Lufanga (2), Laborda (2), Labarca (3), Martínez y Vázquez.

Estudiantes: Gago (17), Egidio (18), Nkaloulou (10), Gómez (6), Reyes (12) -quinteto inicial-, Gibson, Sergi Quintela (10), Mukendi (2) y Prieto (2).

Árbitros: Sergio Vázquez y José María Pérez. Eliminaron por cinco faltas personales a Martín Gómez.

Incidencias: Partido correspondiente a la Liga EBA disputado en el Palacio Municipal de los Deportes de León.

El Estudiantes Lugo mantiene la segunda plaza en su grupo de la Liga EBA después de la victoria que consiguió ayer frente al Baloncesto León por 58-77 en un duelo que se rompió de forma definitiva en la segunda parte.

En el primer cuarto, el conjunto que entrena Álex Polo marcó diferencias en el marcador por su acierto en ataque y llegó a contar con una ventaja de diez puntos (14-24). Sin embargo, el balance defensivo en el cuadro lucense no era el mejor y así no pudo marcharse en el marcador como se suponía por la situación clasificatoria de uno y otro equipo.