51

unicaja málaga

74

estudiantes lugo

El Estudiantes júnior marcha invicto tras la disputa de las dos primeras jornadas del campeonato de España de la categoría que alberga Zaragoza. En el debut se deshicieron del Easo de San Sebastián (84-71), en un partido parejo con un marcador de 42-43 al descanso. Tras el paso por vestuarios, los lucenses ajustaron la defensa y con un parcial de 21-10 gestionaron el triunfo.

El potente Unicaja fue ayer su segunda víctima (51-74). Tras un inicio titubeante, con dudas en ambos equipos, el Estudiantes tomó la iniciativa y pronto se adelantó en el marcador. La renta se amplió ante el cortocircuito de los andaluces para llegar al descanso (16-39). El partido no tuvo historia en la segunda mitad gracias a los 24 puntos y 12 rebotes de Nkaloulou. Con estas dos victorias, el Estudiantes se clasifica como primero de grupo, a falta del partido de hoy ante los canteranos del CB León.