El Estudiantes arrasa

Un lance del Estudiantes-Betanzos de la primera vuelta. Foto: SEBAS SENANDE
photo_camera Un lance del Estudiantes-Betanzos de la primera vuelta. Foto: SEBAS SENANDE

60

betanzos

87

estudiantes

El Estudiantes jugó un gran partido en Betanzos, donde no solo superó la presión ambiental de un pabellón abarrotado, sino que encaró muy bien el partido desde el principio, con ventajas que no hicieron peligrar su victoria.

Al descanso se llegó con un parcial de 34-55 que dejaba casi sentenciado el choque, pero el Santo Domingo tuvo un gran comienzo del tercer cuarto, lo que le permitió reducir la ventaja a diez puntos. Álex Polo solicitó tiempo muerto para reconducir el partido y sus jugadores supieron superar ese momento complicado para escaparse de nuevo en el marcador y afrontar los últimos diez minutos con veinte puntos de ventaja. En el último cuarto, los locales no lograron maquillar el resultado.

Esta victoria mantiene al Estudiantes con posibilidades de llegar al play off de ascenso, aunque depende de los resultados de terceros.