El Durán Ensino no esconde las garras: 63-57

El cuadro lucense logra su sexto triunfo consecutivo y continúa líder

El Durán Maquinaria Ensino se hizo con la victoria (63-57) este sábado ante el ADB Araski en un partido en el que las jugadoras del equipo lucense tuvieron que sacar sus garras para que los puntos se quedaran y no viajaran a Álava. El cuadro ensinista continúa líder del Grupo 1 de la Liga Femenina 2 con 16 triunfos, el doble de los que suma el rival que visitó el Pazo dos Deportes esta jornada.

El duelo comenzó con el luminoso igualado, tanto que el descanso llegó con una victoria por la mínima de las vascas (29-30) después de que durante el segundo cuarto las canastas no fueran las protagonistas -el parcial terminó con 9-11-. Pero después del intermedio, las jugadoras locales salieron enchufadas, conscientes de la importancia de estas victorias para mantenerse en el primer puesto de la tabla. Dominaron el marcador durante el tercer cuarto y mantuvieron su ventaja en el último, lo que les valió para hacerse con su sexto triunfo consecutivo.

La estadounidense Kendra Suttles fue la mayor anotadora del encuentro.

Toda la información en la edición impresa de El Progreso de este domingo 8 de marzo