El Ensino marca la diferencia

La ensinista Rocío Varela entra a canasta (Foto: J. VÁZQUEZ)
photo_camera La ensinista Rocío Varela entra a canasta (Foto: J. VÁZQUEZ)

El Durán Maquinaria Ensino sumó este domingo su quinto triunfo consecutivo, octavo en nueve jornadas, al imponerse al Adba de Avilés, lo que le permite mantener la pugna por el liderato de la liga con el Al-Qázeres y Universitario Ferrol, equipos que también suman ocho triunfos.

Las diferencias entre los tres equipos que comparten el liderato y el resto del grupo volvieron a quedar patentes en el triunfo del conjunto lucense.

Al Ensino no le hizo falta hacer un buen partido, en realidad la primera parte fue prácticamente insufrible para el espectador, con una cierta igualdad, ni estar medianamente acertado le bastó con esperar al desgaste y desplome del rival para sentenciar el encuentro en el último cuarto con un parcial de 21-5 y después de que el conjunto asturiano estuviera casi nueve minutos sin anotar un solo punto.