El Ensino gana un partido sin color

Utahya Drye_01E9314.JPG
photo_camera Utahya Drye_01E9314.JPG

El Guadalajara llegó a Lugo con 15 derrotas en otros tantos partidos y se marchó con 16. No hubo color, el Durán Maquinaria Ensino cumplió con el guion y se impuso este viernes por un rotundo 70-39, 31 puntos de diferencia en un partido en el que las jugadoras del equipo lucense no estuvieron demasiado acertadas. Y es que la diferencia entre los dos equipos es sideral. Es otra Liga, por no decir otro deporte.

El cuadro lucense se entregó en defensa, pero en ataque cometió muchas imprecisiones, en parte porque el duelo se convirtió en un correcalles por momentos. Pero ello no impidió superar a un cuadro castellano-manchego que  disfrutó de sus mejores minutos en el arranque del segundo cuarto.

La local Navarrete, con catorce puntos, fue la máxima anotadora de un partido en el que el Guadalajara solo dispuso de siete jugadoras.