2

emevé

3

cajasol JUVASA

El Emevé sumó un punto que le sabe a poco ante el Fundación Cajasol Juvasa sevillano. Los lucenses demostraron que la mejoría evidenciada en los dos últimos choques no fue un espejismo y tuvieron serias opciones de victoria ante el potente equipo visitante, que gira en torno al internacional Fran Ruiz, el tercer mejor atacante y el segundo mejor jugador del campeonato.

Los jugadores de Diego Taboada salieron dispuestos a dar la campanada e hicieron el mejor set del campeonato. Comenzaron el primer parcial con un claro 8-4 a favor y, aunque los visitantes redujeron distancias, consiguieron adjudicarse el primer parcial con autoridad.

Los problemas del Emevé en la recepción, un defecto en el que también incurrió en otros choques, inclinaron la balanza a favor de los sevillanos en el segundo y tercer juegos.

Los jugadores del Emevé pusieron toda la carne en el asador en el cuarto parcial, en el que disfrutaron de pequeñas ventajas. La historia se repitió en el quinto y definitivo set, que se inclinó por 3-2 a favor de los sevillanos. Los locales tuvieron ventajas de 5-3, 10-8 y 12-10, pero no lograron culminar la hazaña y cedieron el parcial y el partido.