El Emevé juvenil femenino sigue como sólido líder invicto en la Liga gallega

ELP1302P44F2.JPG
photo_camera ELP1302P44F2.JPG

El Club Voleibol Emevé cerró su participación en la decimoséptima jornada de la Liga Gallega con un pleno de victorias ante el Club Voleibol Noia. Los tres equipos femeninos se deshicieron con menos problemas de los previstos de su rival por idéntico resultado (3-0). Los tres planteles masculinos tuvieron jornadas de descanso y disfrutaron de un Carnaval pasado por agua y nieve.

Las primeras en entrar en contacto con la pista fueron las juveniles, que se deshicieron en tres rápidos set del conjunto pontevedrés (3-0) con parciales de 25-20, 25-13 y 25-19 en menos de una hora de juego.

Todas las victorias son vitales para seguir en lo más alto de la tabla clasificatoria para el líder invicto Emevé. El encuentro comenzó igualado hasta el final del primer set, puesto que las jugadoras del Noia aprovecharon bien sus opciones. La reacción local no se hizo esperar. El Emevé comenzó a entonarse, y desestabilizó el juego de sus rivales, hasta conseguir finalmente la victoria. Por el Emevé formaron: Lucía Sánchez-Montaña, María Rodríguez, Carmen García, Marina Pérez, Lúa Bovio y Sara Araújo. También jugaron Carmen Carvajal y Blanca Rozas y Claudia Rozas.