El Emevé masculino cumple el trámite con seriedad

EmeveAlmend_01E3722.JPG
photo_camera EmeveAlmend_01E3722.JPG

El conjunto masculino del Emevé cumplió con seriedad en el partido de trámite que le enfrentó al AD Voleibol Almendralejo, al que superó por 3-1. Los lucenses, con la permanencia asegurada, mantuvieron la intensidad ante un rival que todavía pelea por eludir el descenso y que peleó con ahínco para lograr la victoria.

La clave del encuentro, que fue muy igualado, estuvo en el tercer set. Con 1-1 en el marcador, el Emevé fue por detrás durante casi todo este juego, con un 20-16 y un 22-19 adversos, pero logró remontar e inclinar la balanza a su favor con un 25-23.

En ese momento se rompió el partido a favor de los lucenses, que dominaron con claridad el primer juego y sucumbieron ante un rival muy entonado en el segundo parcial.

El equipo que entrena Coté Bouza no dio opciones en el cuarto set a un rival que acusó la oportunidad perdida, aunque fue un digno rival, que se mostró muy peleón y exhibió detalles de calidad.