El Emevé, claro finalista de la Copa Princesa

Las jugadoras del Emevé, en un descanso del partido (Foto: EMEVÉ)
photo_camera Las jugadoras del Emevé, en un descanso del partido (Foto: EMEVÉ)

El Emevé se clasificó para la final de la Copa Princesa 2014, que se disputa este domingo a las 12.00 horas, tras derrotar al Volley is Life 2008 (3-1) en la primera semifinal por el título que este año se disputa en la localidad burgalesa de Miranda de Ebro.

El equipo dirigido por José Valle superó a su rival en todas las facetas del juego y consiguió llevarse el gato al agua ante un conjunto almeriense que, a pesar de todo, vendió cara su piel.

El Emevé se hizo de forma cómoda la primera manga y a partir de ahí ya fue coser y cantar. El cuadro lucense ya pudo cerrar el partido en el tercer set, pero un par de errores de concepto le condenaron a tener que disputar el cuarto parcial.

La final de esta competición que reúne a las cuatro mejores de la Superliga femenina 2 de voleibol medirá al Emevé con el ganador del choque CV Torrelavega-RGC Covadonga.