El Ensino se hunde en la segunda mitad en Badajoz: 82-54

Una jugada del partido (Foto: Área 11)
photo_camera Una jugada del partido (Foto: Área 11)

El Durán Maquinaria Ensino sufrió una fuerte derrota en la cancha del Proffasa Badajoz Extremadura (82-54), en un encuentro en el que las lucenses se vinieron abajo en la segunda mitad.

El Ensino plantó cara desde el principio en este partido de la segunda jornada de la Liga Femenina 2 de baloncesto. El encuentro comenzó con un ritmo muy rápido, con un juego de ida y vuelta y constantes lanzamientos. Prueba de ello es que cuando sólo habían trascurrido tres minutos y medio, el electrónico demostraba un abultado 12-9, prueba de la endeblez defensiva de los dos equipos.

El toma y daca se mantuvo hasta el comienzo del tercer cuarto. Un tiempo muerto solicitado por el técnico local fue básico para que el Badajoz fuera aumentando paulatinamente su ventaja, hasta ponerse veinte puntos arriba al comienzo del último cuarto. Además, las ensinistas perdieron por personales a Radulovic y Elena Sánchez.

La principal aportación ofensiva del Ensino fue Michelle Woods, con 19 puntos, por encima de los 18 de la pacense Aragonese, máxima anotadora de su equipo.

Los parciales del Proffasa Badajoz Extremadura-Durán Maquinaria Ensino fueron: 26-25, 41-37, 64-44 y 82-54.