El derbi de Preferente, para el Ribadeo

(AVANCE DE LA EDICIÓN IMPRESA)

El Ribadeo afinó más la puntería que el Lemos y le superó por 2-0 en el derbi lucense de Preferente Autonómica. Los mariñanos lograron sus dos goles mediada la segunda parte, mientras que los monfortinos se encontraron con un inspirado Viuski, antes de encajar los dos tantos, y estrellaron sendos balones en la madera en los últimos minutos. Los locales se reencuentran con la victoria después de un mes.

El equipo de Vilachá gozó de las mejores ocasiones en los primeros minutos. Mientras, el Lemos dio los primeros avisos en la segunda parte. Y fue precisamente en este período donde los mariñanos lograron sus dos tantos.

El técnico local metió en el campo a Cris y Juan Pablo. Este último fue el autor del pase que permitió a Santi marcar el 1-0 en el minuto 68. Ocho minutos después, un gran servicio de Cris dejaba a Rafa Casanova solo ante el portero, para cerrar el marcador.