El Cidade de Lugo firma un papel aceptable en el trofeo de Maia

El Club Ciclista Cidade de Lugo Artesanía Galicia participó el fin de semana en el trofeo de Maia (Portugal) para las categorías de élite y sub 23. Los corredores del equipo lucense lograron clasificarse entre los 30 primeros en la última etapa.

El Cidade de Lugo acudió a la cita con siete ciclistas, entre los que se encontraban Paleo, Cerezo, Mourón, Héctor, Brais, Óscar y Javi. En la primera prueba del circuito, disputada sobre 143 kilómetros, Mourón sufrió una avería a 12 kilómetros de meta pero pese a todo logró alcanzar al grupo de cabeza.  Alejandro Paleo, que terminó en el puesto número 19, fue el mejor representante del equipo lucense en este jornada, que se resolvió al esprint.

En la segunda etapa, una contrarreloj sobre 54 kilómetros, el lucense mejor clasificado fue Cerezo, que terminó la prueba en el puesto número 54.