El Chantada pagó su bajón en el tercer cuarto con una derrota

77

chantada

84

zamora

El Chantada pagó caro su mal tercer cuarto ante un Inec Zamora muy regular, que aprovechó el desacierto ofensivo de los locales a la vuelta del descanso para coger una ventaja que después supo mantener hasta el final.

El equipo chantadino mantuvo siempre su mano a mano con el rival, en un partido con escasas diferencias a favor de uno u otro equipo. El primer cuarto se cerró con un 21-22 a favor de los visitanes y el segundo fue un calco del anterior y terminó en empate. El sensacional partido de Trevijano, muy seguro en el juego interior, con doce rebotes defensivos, fue insuficiente para que el equipo de Alberto Gómez lograse el triunfo ante un rival que tuvo un mejor porcentaje en el tiro de dos, pero que falló desde la línea de tiros libres.