El Chantada bate al Narón en el inicio de la EBA

El Chantada Galicia Vento comenzó al Liga EBA 2011-2012 con una victoria ante el Narón en un partido en el que ninguno de los dos equipos se mostró muy acertado de cara al aro. El equipo lucense se tomó así la venganza ante los ferrolanos, pues éstos fueron sus verdugos en la final de la Copa Galicia.

El partido se rompió en el tercer cuarto, que acabó con un partido de 19-7 para los chantadinos después de que al descanso se llegara con empate a 23. Cabe destacar que el visitante Sanesteban acabó el duelo con 40 de valoración, y el total del equipo fue de 25.