El Chantada apela a la defensa ante el León

Íker Trevijano busca la canasta ante un rival, ayer. (Foto: Toño Parga)
photo_camera Íker Trevijano busca la canasta ante un rival, ayer. (Foto: Toño Parga)

71

CB chantada

61

CB león

CB Chantada: Jacobo (16), Marcos García (9), Fortes (15), Trevijano (6), Pacreu (13)-quinteto inicial-, Manu Sánchez (9), Juan Pablo Sánchez (3), Diego Gómez y Alejandro Fernández.

León: Lufanga (13), Diego Mallou (2), Prosper (7), Adrián Roales (6), Laborda (5) -quinteto inicial-, Parada (9), Domínguez (1), Mezo (8), Diego Azores (10) y Velasco.

Árbitros: Estévez Estévez y Posada Rouco.

Incidencias: Municipal de Chantada.

El Chantada Galicia Vento cerró la temporada regular con una trabajada victoria ayer ante el CB León (71-61) en la última jornada de la Liga EBA. El conjunto entrenado por Alberto Gómez sufrió el buen inicio visitante con un parcial de 2-8, aunque los locales reaccionaron al final del primer cuarto (24-15), gracias a la defensa y al acierto desde el poste bajo.

En el segundo cuarto, un parcial en contra de 2-14 le dio un buen susto a un conjunto anfitrión que buscaba el suministro de balones a Pacreu y Fortes, dos de sus baluartes ofensivos durante el partido de ayer.