Celtas de Foz: Franco, Piñón, Diego, Ribeira, Yáñez -quinteto inicial-, Humberto, Adrián, Eduardo, Manuel y Javier.

Preciosport: Cerredelo, Pico, Iglesias, De Toro, Juane -quinteto inicial-, Díaz, Taboada, Daniel y Durán.

Árbitros: A. Pena y L. Real.

Incidencias: Encuentro celebrado en el Pabellón de Marzán.

El Celtas de Foz no pudo conseguir la victoria en el encuentro que le enfrentó al Preciosport, correspondiente a la décimo quinta jornada de la Liga autonómica masculina. Los locales empezaron muy bien, con buenos movimientos de balón y acertados en el tiro exterior. Poco a poco el Celtas se hizo dueño del encuentro, así el marcador reflejaba un 15-10 al minuto 5. En el segundo tramo del cuarto, los locales, con una dura defensa, con robos de balón y bien en el juego interior, llegan al final del cuarto con un claro 24-11.

Mal comienzo en el segundo cuarto, con un 0-7 de parcial del Preciosport, que basaba su juego en la velocidad, y cogía al contraataque a los locales, sobre todo su jugador Enrique Cerredelo. El Celtas de Foz ya no tenía la fluidez del primer cuarto, no atina de cara al aro rival mientras el Preciosport se entonaba con su acierto en el tiro, y hacía un parcial en este cuarto de 11-20 con lo que se llega al descanso con 35-31.En el último y decisivo cuarto, los locales tuvieron sus opciones hasta el minuto 35 con un 52-56, pero las prisas locales por anotar rápido, pero sin acierto, hicieron que los visitantes se alejasen cada vez más en el electrónico y controlasen el encuentro hasta el marcador final de 56-64.